About this blog: It consists of free articles and pictures based on erwan's recent interests only (most are related to education field) and the rest are about the ongoing issues. Some are taken and linked from the source sites while the others are of his own. FYI, the links (in the side bar) are also prepared due to the needs of his job; to encourage his students to learn English via internet, to provide them with helpful sources, and gadgets, and to communicate with them as well. However, visitors from worldwide are also welcome here. Please leave your comments in any space provided to make it better and better in the days to come. Belajar bahasa itu indah Thank you.

INFO GRESS!

Mulai tahun pelajaran 2013-2014 ini saya hijrah mengajar ke kelas XII IS 1, 2 dan 3. Buat bocah rombel X kemaren yang pernah belajar bareng saya dan masuk ke kelas diatas ' I just wanna say, Hey, It's you again! and you know what? as I told you all before, E-Primbon kalian di rombel X kemarin kudu diaktifkan kembali. Well? Any problem? It's never too late to start all over again. Saat bekerja telah tiba. Ayo Semangat!
Anyway, buat bocah rombel X yang baru gabung di SMADA Tahun ini masih boleh browsing dan unduh apa aja di blog ini atawa di blog rombel X RSBI. Raw material nya di sini ato di sana.
Terimakasih. I LOVE YOU ALL.

Selasa, 27 April 2010

Mandi Hujan Kelulusan

Ah, ada-ada aja bocah2 kelas XII ini. Sudah diantisipasi wajib pake baju bebas rapi biar ga corat coret baju pasca pengumuman kelulusan, eh malah tu baju seragam dmasukin rapi di tas terus dkeluarin buat corat coret juga. Wah? Udah gitu hujan pun turun selebat2nya. Mungkin langit ikut bersedih bareng yg belum Lulus. Yang Lulus? Langsung maen hujan! Liat aja aksi mereka di halaman. Yg junior cuman bisa menonton diselasar sambil membatin mgkn? Tunggu giliran kami ntar!

2 komentar:

  1. lah kalo kmi pa,,, terjon ke kahayan rencna.a pa wakakakak

    BalasHapus
  2. Hmm, mending konser aja? Terjun ke Kahayan emang keren cuma beresiko dan berbuahaya..

    BalasHapus

any opinion?

Avatar anak BING rombel X SMADA yang manfaatin ICT: