About this blog: It consists of free articles and pictures based on erwan's recent interests only (most are related to education field) and the rest are about the ongoing issues. Some are taken and linked from the source sites while the others are of his own. FYI, the links (in the side bar) are also prepared due to the needs of his job; to encourage his students to learn English via internet, to provide them with helpful sources, and gadgets, and to communicate with them as well. However, visitors from worldwide are also welcome here. Please leave your comments in any space provided to make it better and better in the days to come. Belajar bahasa itu indah Thank you.

INFO GRESS!

Mulai tahun pelajaran 2013-2014 ini saya hijrah mengajar ke kelas XII IS 1, 2 dan 3. Buat bocah rombel X kemaren yang pernah belajar bareng saya dan masuk ke kelas diatas ' I just wanna say, Hey, It's you again! and you know what? as I told you all before, E-Primbon kalian di rombel X kemarin kudu diaktifkan kembali. Well? Any problem? It's never too late to start all over again. Saat bekerja telah tiba. Ayo Semangat!
Anyway, buat bocah rombel X yang baru gabung di SMADA Tahun ini masih boleh browsing dan unduh apa aja di blog ini atawa di blog rombel X RSBI. Raw material nya di sini ato di sana.
Terimakasih. I LOVE YOU ALL.

Senin, 06 Februari 2012

Unduh Skorlis buat bocah Rombel

Baru-baru ini membaca berita perihal disadapnya pembicaran FBI oleh para hacker disinyalir disebabkan oleh balas dendam atas diblokirnya situs megaupload dan situs2 laen milik mereka. Hm.. none of my business? ntar dulu. Sebagai pengguna blog awam, saya juga merasakan nasib serupa karena Facebook ikutan ngeblokir situs free file hosting yang kerap saya pake buat ngaplod bahan ajar begitu mo saya pasang link nya. Katanya sih lantaran diboncengi sama SPAM. jadi ingat peristiwa NICA yang diboncengi Belanda di masa perjuangan dulu. ckckck. Beruntung Blogspot ga (mudah2an seterusnya)ikutan ngeblokir jadi kalo mo pasang link ya kudu maen ke blog ini dulu. Yah, apapun itu. yang penting prosesnya lancar dan bawa manfaat. OK, guys jadi lupa mo bilang: Buruan download SCORE LIST nya di sini. OK, see you.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

any opinion?

Avatar anak BING rombel X SMADA yang manfaatin ICT: