About this blog: It consists of free articles and pictures based on erwan's recent interests only (most are related to education field) and the rest are about the ongoing issues. Some are taken and linked from the source sites while the others are of his own. FYI, the links (in the side bar) are also prepared due to the needs of his job; to encourage his students to learn English via internet, to provide them with helpful sources, and gadgets, and to communicate with them as well. However, visitors from worldwide are also welcome here. Please leave your comments in any space provided to make it better and better in the days to come. Belajar bahasa itu indah Thank you.

INFO GRESS!

Mulai tahun pelajaran 2013-2014 ini saya hijrah mengajar ke kelas XII IS 1, 2 dan 3. Buat bocah rombel X kemaren yang pernah belajar bareng saya dan masuk ke kelas diatas ' I just wanna say, Hey, It's you again! and you know what? as I told you all before, E-Primbon kalian di rombel X kemarin kudu diaktifkan kembali. Well? Any problem? It's never too late to start all over again. Saat bekerja telah tiba. Ayo Semangat!
Anyway, buat bocah rombel X yang baru gabung di SMADA Tahun ini masih boleh browsing dan unduh apa aja di blog ini atawa di blog rombel X RSBI. Raw material nya di sini ato di sana.
Terimakasih. I LOVE YOU ALL.

Minggu, 15 November 2009

Pulkam

Akhirnya.. Pulang juga ke Palangka. Setelah hampir sepekan home stay di Batavia di kawasan wisata kota tua Jakarta buat ngikutin workshop LMS, dapat ilmu ttg moodle dan web.exe, serta nyampein pesan kasek k salah satu staf keuangan prog.rsbi bahkan nekad nyegat langsung seorang pejabat direktorat usai penutupan perihal dana blokgren rsbi yg tak kunjung mengucur, kami pun segera berkemas karena mesti cek ot di pukul 11. Setelah makan siang kami pun segera nyari taxi buat menuju hotel laen buat nginep lg semalam. Maklum kalo te2p nginep di Batavia, ongkosnya ga cukup, hehe. Tapi ada untungnya juga sih cabut dari situ. Selaen, kata supir taxi aga2 angker karena itu gedung tua (wallahu a'lam), saya pribadi lumayan ketar-ketir ngeliat retak2 akibat gempa yang lumayan banyak di sekitar gedung.. Puas muter2 sampe malem di Mangga dua yang ga begitu jauh dari tempat nginep, pagi2 banget kami pun kembali cek ot memburu pesawat pukul 8 dan menghindari macetnya Jakarta. Ah, lega rasanya begitu Garuda lepas landas.. Perjalanan pulang memang selalu lebih menyenangkan ya. Maklum, udah kangen berat. Turun dari pesawat Eh, ada Rayani Jangkaru tuh. Hostnya Jejak petualang, yg lagi mo shoot ke Tanjung Puting. ehm, foto bareng dulu ah.. Jepret! Nah kan, penumpang yang laen baru ngeh dan mulai ikutan minta foto bareng juga deh..

2 komentar:

  1. hiih lah...panarung is my homeland...trus nyanyikan ai lagu homeland dari bubuhan europe..so far from my homeland..I'm lost in time...dst..dst..dst...

    BalasHapus
  2. Country road .. take me home .. to the place.. I belong .. Back to Palangka .. Mountain mama.. Take me home.. country road.. hehe

    BalasHapus

any opinion?

Avatar anak BING rombel X SMADA yang manfaatin ICT: