About this blog: It consists of free articles and pictures based on erwan's recent interests only (most are related to education field) and the rest are about the ongoing issues. Some are taken and linked from the source sites while the others are of his own. FYI, the links (in the side bar) are also prepared due to the needs of his job; to encourage his students to learn English via internet, to provide them with helpful sources, and gadgets, and to communicate with them as well. However, visitors from worldwide are also welcome here. Please leave your comments in any space provided to make it better and better in the days to come. Belajar bahasa itu indah Thank you.

INFO GRESS!

Mulai tahun pelajaran 2013-2014 ini saya hijrah mengajar ke kelas XII IS 1, 2 dan 3. Buat bocah rombel X kemaren yang pernah belajar bareng saya dan masuk ke kelas diatas ' I just wanna say, Hey, It's you again! and you know what? as I told you all before, E-Primbon kalian di rombel X kemarin kudu diaktifkan kembali. Well? Any problem? It's never too late to start all over again. Saat bekerja telah tiba. Ayo Semangat!
Anyway, buat bocah rombel X yang baru gabung di SMADA Tahun ini masih boleh browsing dan unduh apa aja di blog ini atawa di blog rombel X RSBI. Raw material nya di sini ato di sana.
Terimakasih. I LOVE YOU ALL.

Minggu, 11 Oktober 2009

Smadav di seberang laut

Waktu itu saya dan keluarga lagi jalan-jalan ke sebuah Depo di Purwokerto dan seperti biasa, selain tertarik pengen liat lengkapnya koleksi di konter bahan bangunan, mulai dari kran air yg beraneka rupa desain plus harga yg super duper mahal sampe ke kreasi ubin yg weleh-weleh ada disini. Puas mata memandang saya langsung tertarik masuk ke konter elektronik yg majang macam2 brand PC dan laptop.. Sekarang modelnya jauh lebih atraktif dan simpel. Eh, ga dinyana mata saya terantuk ke beberapa layar monitor yg tengah nayangin proses scan antivir. Dan yg bikin bangga, antivir yg dipake adalah Smadav! Sebuah karya alumni Smada. Zai dan teman2nya bikin kontribusi mengharumkan nama almamaternya.. Iseng saya pun nyeletuk ke penjaga konter, kenapa pake Smadav? Selain ringan, Smadav ok banget buat ngatasin virus2 lokal yg bandel, mas. Saya pun cuma manggut2. Hm.. Hebat juga si Zai. Patut ditiru nih sama para junior. Who knows Smadav sudah nyebrang benua? Maju terus Zai dan Smadavnya..!

1 komentar:

  1. wah ternyata anak smada hebat ya???? saya juga menggunakan smadav antivirus.....hehehe...

    BalasHapus

any opinion?

Avatar anak BING rombel X SMADA yang manfaatin ICT: