About this blog: It consists of free articles and pictures based on erwan's recent interests only (most are related to education field) and the rest are about the ongoing issues. Some are taken and linked from the source sites while the others are of his own. FYI, the links (in the side bar) are also prepared due to the needs of his job; to encourage his students to learn English via internet, to provide them with helpful sources, and gadgets, and to communicate with them as well. However, visitors from worldwide are also welcome here. Please leave your comments in any space provided to make it better and better in the days to come. Belajar bahasa itu indah Thank you.

INFO GRESS!

Mulai tahun pelajaran 2013-2014 ini saya hijrah mengajar ke kelas XII IS 1, 2 dan 3. Buat bocah rombel X kemaren yang pernah belajar bareng saya dan masuk ke kelas diatas ' I just wanna say, Hey, It's you again! and you know what? as I told you all before, E-Primbon kalian di rombel X kemarin kudu diaktifkan kembali. Well? Any problem? It's never too late to start all over again. Saat bekerja telah tiba. Ayo Semangat!
Anyway, buat bocah rombel X yang baru gabung di SMADA Tahun ini masih boleh browsing dan unduh apa aja di blog ini atawa di blog rombel X RSBI. Raw material nya di sini ato di sana.
Terimakasih. I LOVE YOU ALL.

Selasa, 12 Mei 2009

MENURUTMU?

Menurut Rachel Keisha (16th): Bolos itu ga apa-apa soale kadang pelajarannya bosenin ato gurunya ga gaul jadi bete deh.. Pacaran itu oke-oke aja kan yang ngejalanin aku ndiri? Kenapa aku harus putus sama dia? ngapain orang lain yang repot? Ngebantah itu sah-sah aja. Kan aku juga punya pendapat yang bisa jadi beda? Pan aku disekolahin buat jadi pinter?

Maen, nongkrong sama temen itu penting banget.Apalagi nongkrong di cafe' ato pub. Masa seharian belajar mulu? Belum lagi bantu ortu, les ini lah, itu lah..cape deh Punya Gadget itu wajib. Hari gini ga punya iPhone ato Blackberry? Ga punya Fujitsu? Ga punya..Ga banget! Punya mobil mercy terbaru itu so sweet... apalagi warnanya pink kaya mercy-ku yang sekarang. WOW?!liat aja lirikan sirik mereka yang ga mampu...KDL cien.. (Kesian deh lu..!) Males itu biasa aja ko, bukan penyakit. Nyante aja cin..nikmatin idup geto loh.. Sekolah itu mestinya ngertiin maunya anak sekarang...Seragamnya gaul, pelajarannya yang disukain aja, gurunya muda dan keren, fasilitasnya canggih, program sekolahnya go internasional de el el. masalah uang sekolah? uang saku? uang buku? Les? Eskul? Study tour? Ga masalah tuh! Masalahnya sekarang tuh kamu... Siape Lu? Ngapain baca-baca tulisan aku? Ngapain ganggu mimpiku? menurutmu..?

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

any opinion?

Avatar anak BING rombel X SMADA yang manfaatin ICT: