About this blog: It consists of free articles and pictures based on erwan's recent interests only (most are related to education field) and the rest are about the ongoing issues. Some are taken and linked from the source sites while the others are of his own. FYI, the links (in the side bar) are also prepared due to the needs of his job; to encourage his students to learn English via internet, to provide them with helpful sources, and gadgets, and to communicate with them as well. However, visitors from worldwide are also welcome here. Please leave your comments in any space provided to make it better and better in the days to come. Belajar bahasa itu indah Thank you.

INFO GRESS!

Mulai tahun pelajaran 2013-2014 ini saya hijrah mengajar ke kelas XII IS 1, 2 dan 3. Buat bocah rombel X kemaren yang pernah belajar bareng saya dan masuk ke kelas diatas ' I just wanna say, Hey, It's you again! and you know what? as I told you all before, E-Primbon kalian di rombel X kemarin kudu diaktifkan kembali. Well? Any problem? It's never too late to start all over again. Saat bekerja telah tiba. Ayo Semangat!
Anyway, buat bocah rombel X yang baru gabung di SMADA Tahun ini masih boleh browsing dan unduh apa aja di blog ini atawa di blog rombel X RSBI. Raw material nya di sini ato di sana.
Terimakasih. I LOVE YOU ALL.

Rabu, 27 Mei 2009

U.F.O

Sudah lama ga nyimak berita tentang sosok alien ini. Apa kabarnya ya? Ini adalah salah satu gambar penampakan UFO di Inggris pada tahun 2004. Cerita Mahluk luar angkasa kerap hadir menampakkan diri di bumi kita memang sudah lama kita simak, walaupun begitu sampai saat ini masih diperdebatkan kebenaran dari cerita, gambar maupun kesaksian orang yang pernah melihatnya. Masih begitu misterius. Seandainya benar ada? Wah, seperti di cerita film science fiction, dengan kemampuan teknologi kita yang masih minim besar kemungkinan kita bisa dikalahkan oleh mereka. Lantas, ngapain mereka datang ke bumi ini ya? Apa hanya sekedar memantau kehidupan manusia di planet ini atau melakukan kegiatan 'observasi' untuk menjajagi kemungkinan tinggal di tempat kita? Akan kah mengasyikan seperti di cerita film Man in Black atau Lilo and Stich? atau justru mengerikan kaya planet of the apes?

Apakah mereka cuma iseng melayang-layang di udara sambil memperhatikan kita dan bilang, 'Ngapain mereka itu ya? Jadul banget kendaraannya ..he he. well, Wallahu a'lam bissawab. Penasaran? Baca-baca aja di situsnya UFO

3 komentar:

  1. UFO masih seru aja diomongin...
    Ngomong2 soal UFO,saya pernah nih mimpiin ada UFO di atas rumah saya..hhehee

    BalasHapus
  2. Hi Norisa,
    iya seru, syg org kt lg kbanyakan perkara, jd boro2 mikirin UFO, kalo UPO (bhs jawa- nasi) sih tiap hari diadepin..he2 met mimpi UFO lg ya..

    BalasHapus
  3. Memang sekarang sedang maraknya kunjungan dari luar angkasa ke Bumi, seperti yang terjadi di Inggris akhir-akhir ini, ada sebanyak 26 buah UFO menampakkan diri!

    Bacaannya dapat dilihat di sini :
    http://lelosusilo.wordpress.com/2009/06/05/ufo-muncul-besar-besaran-di-inggris/

    BalasHapus

any opinion?

Avatar anak BING rombel X SMADA yang manfaatin ICT: