About this blog: It consists of free articles and pictures based on erwan's recent interests only (most are related to education field) and the rest are about the ongoing issues. Some are taken and linked from the source sites while the others are of his own. FYI, the links (in the side bar) are also prepared due to the needs of his job; to encourage his students to learn English via internet, to provide them with helpful sources, and gadgets, and to communicate with them as well. However, visitors from worldwide are also welcome here. Please leave your comments in any space provided to make it better and better in the days to come. Belajar bahasa itu indah Thank you.

INFO GRESS!

Mulai tahun pelajaran 2013-2014 ini saya hijrah mengajar ke kelas XII IS 1, 2 dan 3. Buat bocah rombel X kemaren yang pernah belajar bareng saya dan masuk ke kelas diatas ' I just wanna say, Hey, It's you again! and you know what? as I told you all before, E-Primbon kalian di rombel X kemarin kudu diaktifkan kembali. Well? Any problem? It's never too late to start all over again. Saat bekerja telah tiba. Ayo Semangat!
Anyway, buat bocah rombel X yang baru gabung di SMADA Tahun ini masih boleh browsing dan unduh apa aja di blog ini atawa di blog rombel X RSBI. Raw material nya di sini ato di sana.
Terimakasih. I LOVE YOU ALL.

Senin, 25 Mei 2009

Suatu pagi di kantin sekolah..

Sebuah pemandangan yang cukup jamak terlihat di kantin kejujuran SMADA. Full house. Betapa tidak? Beragam kuliner pilihan tersedia disini dan harganya sesuai dengan kocek para siswa. Soal rasa? Lidah ga pernah bohong. Makanya Mereka pun makan dengan lahap. Lebih sedap lagi diselingi obrolan ngalor ngidul. Ada yg diskusi, ada yg gosip juga ada yg curhat. Suasana pun sontak jadi rame (baca: ribut) Giliran bayar, sesuai judul kantin donk, bayar apa aja yang udah dimakan. Belajar jujur. Sederhana kan? Sejauh ini sih semua lancar dan tak ada komplain dari pihak kantin. Berarti anak-anak SMADA jujur semua ya? Oke deh, Selamat makan.

4 komentar:

  1. enak pak....makanan dikantin..ngomong2 yang ada difoto itu sadar gak lagi "dibidik" pa erwan?????

    BalasHapus
  2. Nah itu dia seninya moto.. Curi2 momen yg pas. Met nyoba

    BalasHapus
  3. wduh pak,kyaknya ada foto ane tu di situ,hahaha

    BalasHapus
  4. wduh pak,kyaknya ada foto ane tu di situ,hahaha

    BalasHapus

any opinion?

Avatar anak BING rombel X SMADA yang manfaatin ICT: