About this blog: It consists of free articles and pictures based on erwan's recent interests only (most are related to education field) and the rest are about the ongoing issues. Some are taken and linked from the source sites while the others are of his own. FYI, the links (in the side bar) are also prepared due to the needs of his job; to encourage his students to learn English via internet, to provide them with helpful sources, and gadgets, and to communicate with them as well. However, visitors from worldwide are also welcome here. Please leave your comments in any space provided to make it better and better in the days to come. Belajar bahasa itu indah Thank you.

INFO GRESS!

Mulai tahun pelajaran 2013-2014 ini saya hijrah mengajar ke kelas XII IS 1, 2 dan 3. Buat bocah rombel X kemaren yang pernah belajar bareng saya dan masuk ke kelas diatas ' I just wanna say, Hey, It's you again! and you know what? as I told you all before, E-Primbon kalian di rombel X kemarin kudu diaktifkan kembali. Well? Any problem? It's never too late to start all over again. Saat bekerja telah tiba. Ayo Semangat!
Anyway, buat bocah rombel X yang baru gabung di SMADA Tahun ini masih boleh browsing dan unduh apa aja di blog ini atawa di blog rombel X RSBI. Raw material nya di sini ato di sana.
Terimakasih. I LOVE YOU ALL.

Senin, 01 Juni 2009

e- PRIMBON bloggers profile

Ayo kita mulai kulik satu per lima para e-primbon bloggers yang ada di jagad Rombel X SMADA. Blogger satu ini cukup aktif nulas nulis primbon di dunia maya. Ia adalah Ais. Ais adalah dia. Lho? Ngakunya punya sifat rada pemales tapi begitu di depan internet wah, jangan tanya lagi deh. Meski masih ikut sama ortu dan kadang juga bikin repot menurut keterangan profilnya, Cowok 15 tahun ini cukup disegani oleh barudak rombel X-5. Yang bener Is? dari rombel X-5 kita masih punya nama-nama: Adika yang suka GNR, Alexia yang murah senyum, Asy'ari yang rajin nanya ( Pak, kami duduk disini ya?), Dea yang cukup manis (kalo kemanisan ntar diabet), Regina yang duluan ngumpul alamat blog dan Tria, gadis berjilbab yang suka malu-malu, ehm... Mereka yang bakal kita kupas di lain posting . Jangan marah ya, ntar ga tua-tua lho...Blogger lainnya adalah...

Dari Rombel X-4 muncul nama Komang Obama. Well, well, well. Pengagum Barrack Obama yang satu ini kerap merasa punya kemiripan dengan sang idola. Ga apa-apa sih. Ambil positifnya aja. Cuman, ko foto profil jadi bukan diri sendiri? Apa Obama yang sebenarnya mirip Komang? What do you think Mr. Obama? Ketika ditanya jawabnya hanya: Hmm...... Loe mw tw az.he he. Blogger dari rombel yang sama adalah cewek imoet en tomboy, Ika Annisa. (profilnya not now ya) Beranjak ke Rombel X-3. Berikutnya yang cukup getol ngulik blog buat bikin e-primbon dari Rombel ini punya nama Hartini. Siapa yang ga kenal dia? Hayo siapa, Ngaku!! Kata profilnya sih anaknya mudah bergaul and selalu ingin tahu tentang sesuatu yang belum dia ketahui, terutama yang berkaitan dengan iptek. Deee... Oke deh lanjut! Blogger dari rombel yang sama masih banyak belum ngisi konten e-primbon neh. Jadi Ayo lanjut! From rombel X-2 kita punya Julia yang profilnya bikin penasaran... misterius... invisible..Tertutup awan... ga ada tulisannya..he he he. Oya, di rombel ini juga ada blogger lain kaya Adhe yang ramah (bener ga?), Anggi yang manis dan pendiem (diem lu! katanya)he he becanda, just kidding, terus ada Novera yang mungil dan lucu, Purmasari yang ceria (smile..! klik!) dan Puteri Ersa yang suka duduk paling depan di kelas. Next, Nah ini dia One and the only blogger from Rombel X-1. Beri tepuk tangan buat Isninova a.k.a nova. Cewek yang punya prinsip! Ga percaya? buka aja blognya.. Profilnya memang ga bilang apa-apa tentang dia tapi dari prinsip-prinsipnya bisa terbaca bahwa ni cewek ingin jadi orang sukses.. ya udah sukses aja.. BTW, nova juga pinter nyanyi lho.. dulu pernah nge jam bareng saya di ruang latihan. OKe para pengunjung. Demikianlah akhir dari perjalanan lintas profil kita kali ini. Sampai jumpa di perjalanan berikutnya... Silahkan periksa barang bawaan anda sebelum meninggalkan tempat.. ok, I love you.. Bye.. See you.. Sayonara, Avoir, auf vieder sehen... ah, ada-ada aja.

4 komentar:

  1. hehe. :p
    ada yang kurang pa . kurang kata ganteng . hehe :p

    BalasHapus
  2. pak,ini blog saya,Tegar..Rombel 2..
    novegar4ever-note.blogspot.com
    Trims
    GBU

    BalasHapus
  3. Hmm... well done sir.fotox sudah ok he he he

    BalasHapus
  4. jangan2 foto komang dipake sama obama?

    BalasHapus

any opinion?

Avatar anak BING rombel X SMADA yang manfaatin ICT: